Реакция на манифест Никиты Михалкова

Copyright 2010 Sergey Trofimov № 1478 31 of October 2010


«Реакция на 'манифест' Никиты Михалкова»



Деятель Искусства должен выражать свои мысли,
в первую очередь, своим Творчеством.

Кинорежисёр  -  в своих фильмах.
Писатель  -  в своих произведениях.
Поэт  -  в своих стихах.

Да, вердикт политическим трактатам
всегда ставит История.

Но, оценка слов: «Лояльность к власти» -
ставит, заведомо, КРЕСТ на всём манифесте Михалкова,
забывшего о своём подлинном предназначении; говорит о полном 'откате' его
в предыдущую эпоху.


31 октября 2010 г. (№ 1478)


Рецензии
Мы говорим Михалков, а подразумеваем власть.
Мы говорим Власть, а подразумеваем - говно.
И то, и другое, не отражается в зеркале заднего обзора.
Жизнь быстрее.

)))

Тойво Лукконен   17.11.2011 19:05     Заявить о нарушении
Понято абсолютно правильно.
Возражений нет абсолютно.

С ув.

Сергей Трофимов

Поэт-Гражданин-Человек   17.11.2011 19:11   Заявить о нарушении