Отражение в зеркале

я смотрю на свое отражение
и вижу тюрьму
из упругих стальных прутьев
это головы на перепутье
или может быть
лишь одна но насквозь пораженная

то ли хворью а то ли несклонностью
кивать заодно
с уподобленными ей разными
я едва ли собою заразная
им же многим
просто раньше чем треба лопнутая

и теперь я любить вынуждена
отраженный труп
как всегда с головы гниющий
мною иссиня вопиющей
особственнорученный
до конца из себя же не вынутый


Рецензии
Ну не надо так грустно. Считаешь, что узнала себя?) Или все таки еще ищешь?

Алексей Рахе   17.11.2011 18:14     Заявить о нарушении