Два хулигана

Два весёленьких котка -
Два шутливых брата,
Галя с Юга привезла
Два смешных пирата

Только ночку в нашем доме
Вместе переспали
Ну и насмеялись мы!
Ох и бушевали!

Два пушистых близнеца
Вечер развлекались
Бегали туда-сюда
Суетились в зале

Кувыркались на полу,
Видно, в бокс играли
Лапками дрались в бою
За уши тягались

Трудно было различить
Где Дымок где Алик
Только глазки подводили
Цветом отличались

У Дымка глаза тумана
Серой светлой стали,
А у Алика - травы,
Зелени, печали

Как гоняли драчуны!
Мяукали, рычали
Забирались на диван,
А потом слезали

Бегали бы так всю ночь
Только мы устали
Напоили молочком их
Спать им приказали

И в обнимку целу ночь
Две малявки спали
Демонстрировать к утру
Клип свой снова стали

Но пришёл забрать братка,
Алика, хозяин
Как не жалко отдавать,
котика отдали

По началу мы Дымочка
И не узнавали,
А теперь, шалун проворный,
Позабыл печали!


Рецензии
Нам Алика иногда в гости приносят, так они вспоминают былые времена!!!) Весь дом вверх дном!!!=)

Оксана Андрейчук   29.11.2011 14:13     Заявить о нарушении