Шашки в интернете

Играя в интернете в шашки
Ты Уровней, характер узнаёшь
И Профи, барские замашки
И Новичков, спешащих молодёжь

Любители они скромнее
Не давно лишь из Новичков
И Профессионалов не дурнее
Дадут им форы сто очков

В них спеси нет и такт на месте
Хотя Любители растут…
Когда же с Профи сядут вместе
То Новичку под зад дадут


Рецензии