Просто Добрым
Бог не оставит без подарков нас, детей!
И получить их смогут те, ОСОБО МНОГО,
Кто кто научился строить счастье для людей!
И станет этот ЧЕЛОВЕК сильнее ветра!
И выше звезд взлететь сумеет к чудесам.
Ему не нужно на вопрос искать ответа,
Ведь все ответы он давно увидел сам!
Будь просто добрым, а не только просто умным.
Тем, кто лишь выиграет, от помощи другим
И тем, кто злу вокруг протрет любовью струны
Чтоб все опять запели Новой Жизни Гимн!
Быть просто добрым - это, люди, ОЧЕНЬ ПРОСТО!
Расширив сразу узкий круг своих друзей.
За шагом шаг создаст с Земли ступеньки в Космос.
Из доброты построив радость новых дней!
Из зла, мы с вами, не смогли построить счастья
Все зло разрушится, ведь злу всегда есть срок
И не узнав причин извечного ненастья,
Смирились с болью, приостановив поток.
Давайте ЦЕЛЫМ МИРОМ будем изменяться
Никто за нас не сможет сделать этот шаг!
Ведь жизнь дана нам, чтобы ею наслаждаться
Пусть по-другому не получится никак!
Свидетельство о публикации №111111706924