Так просто
Объять не можно пустоту, как с грязи - выйти князем.
Охаять таинство любви! - что есть греха сильнее?
Сколь ветра в поле не ищи... - Сам Бог Любовь лелеет!
Пусть догорит свеча во тьме - с огарком сгинут слёзы.
Влюблён лишь тот, кто и во сне - смущаясь(!) дарит розы.
Свидетельство о публикации №111111706904
Спасибо, Верочка!!!
Артур Наумов 17.11.2011 19:29 Заявить о нарушении
Вера Гиоргадзе 17.11.2011 21:36 Заявить о нарушении