изверг

разобью сердце другой.
наплюю в самую душу,
растопчу её и унижу,
себя я прощу.
её рыдания услышу,
в глазах страх увижу.
будет умолять и ластиться,
будет самой лучшей,
а я возненавижу.
изувечу душу её
и просто выброшу.

разобью сердце другой.


Рецензии