Хоронили белую лошадь

Хоронили белую лошадь. Беспричинно.
Умерла не от старости. Точно.
И процессия важно и чинно
Все рыдала о лошади. Сочно.
И дворов ротозявые арки
Гулким эхом все в след воздыхали
На поминках вздымалися чарки,
А кого хоронили? И не вспоминали.


Рецензии