Пропади всё пропадом

ПРОПАДИ ВСЁ ПРОПАДОМ

Моя история проста,
Как дважды два, как три копейки –
Моя девчонка оказалась неверна.
И я уже душой устал
Мотать клубок судьбы-злодейки,
С которой я хлебнул предательства сполна.

Я думал, что тобой любим,
Но понял, как я ошибался,
Узнав, что ты творила за моей спиной.
Стирает ложь с лица свой грим,
И с ложью этой я остался,
Была ты рядом, но как будто не со мной.

ПРИПЕВ:
Пропади всё пропадом, надоели омуты,
Жизнь моя, как бой, а я давно хочу покой.
Пропади всё пропадом, хватит ставить опыты
Над моей душой, что так намучилась с тобой!


Моя беда, а не вина,
Что я наивности образчик,
Сказал не я, но это точно про меня.
Была любовь моя сильна,
Но умерла под гнётом фальши,
И погасить не мог я ревности огня.

Но что теперь зазря скулить?
Тебе всё это безразлично,
Ты выбор сделала, так бог тебе судья.
Душа устала слёзы лить,
Хочу я штиля в жизни личной,
И продолжать свой путь отныне без тебя!

ПРИПЕВ.                17.11.2011


Рецензии
С чего это девчёнки-то такие изменчивые? И мне изменяют. Тоже расписал подобный казус.

Геннадий Юдин Лист Второй   08.01.2012 16:50     Заявить о нарушении