Некоторым лауреатам Пушкинской и других премий

Copyright 2008 Sergey Trofimov № 1163 6 of October 2008


«Некоротым 'лауреатам' Пушкинской и других премий»



Поэзия  -  это Чувство души,
А не оргазм, вызванный д/ очкой.
И, как не старайся ты, не пиши,
Стихи будут лишь примочками:

Свинцовыми, перцовыми,
Вазелиновыми, яйцовыми,
Притянутыми за уши, подлецовыми,
Исковерканными, замороченными.

И все медали-премии-грамоты
Будут фальшивыми постулатами.
И риторики той папитр  -
Будет годен в «Плэй-боя» лишь к/ литер.

Вижу  -  Парит Муза, вижу  -  Царит!..
Слышу  -  Творит чувствами, что хранит:
«Всё приходит  -  и уходит,
Только, душа моя к вам исходит...»  -

И в стихах, с нами, о чём-то говорит...


6 октября 2008 г. (№ 1163)


Рецензии