настойка пиона уклоняющегося
эти мрачные хари на улицах
в барах магазинах метро площадях
эти стайки серого офисного планктона
рисующих странные знаки на своей бумажной жизни
принтерами и ксероксами
эти жующие морды
в аквариумах макдональдсов
лощеные лица правительства
и депутатов в жидких кристаллах
блестящие от поглощения нефти и газа
мне даже не нравятся интерфейсы нанороботов
стоимостью в миллионы долларов
мне надоели транзакции бессмысленной информации
в мой мозг
хочу солнце песок и мохито
Свидетельство о публикации №111111706880
Людмила Бададанова 14.12.2011 19:24 Заявить о нарушении