***

Не дышите мне в спину,
Я скоро сгину,
Может просто уйду
   или умру...



Закройте все ставни-
Ветру на встречу.
Тебя я невстречу
  уже никогда.



Далой все раздоры,
Сплетни и ссоры.
Ждёт меня путь,
  одного вникуда.



Осталось мгновенье,
Одного рассвета.
Нет больше света
  для меня никогда...


Рецензии