Живущий в мире грёз

Какие мысли обладают тенью
спокойствия?, … И антитезой сну? …
Короткая прямая к вдохновению,
Я подхожу к открытому окну…

Мир ярких звуков постигается в прозренье,
Его не видно! , … стоит лишь закрыть глаза,
Смех, … стоны, сон луны и поведенье,
Трусливых звёзд, прячущихся в облака…

Я жду, … ведь я на столько материален,
Я забываю то, что иногда,
Привитый мир бывает странен,
А физика часов – смешна…

И постоянство цифр, давящих так плотно,
Время – ничто, когда та можешь «спать»,
И каждый раз я закрываю окна,
Боясь проснуться, и всё это потерять…


Рецензии