Она ворвется в жизнь твою...

Она ворвется в жизнь твою,
Не мелкими шагами семеня,
Она ворвется в жизнь твою,
Врасплох застав тебя, себя…

На плечи нежно руки покладая,
В глазах своих, твоих зажжет огни.
И бесполезно убегать из рая,
Когда он создан только для двоих…


Рецензии