не спугните

не спугните птичечку-пичужку
 с золотой да веточки надежды,
не браните девочку-девчушку
за её открытые одежды..
не ломайте веточку златую,
и не плюйте на невзрачны перья...
не гоните птичечку такую...
ей так сладко в лучшее  всё верить...
пусть она поёт , ..дружок найдётся,
прилетит...сердечечки-магниты... .
пусть надеждой эта песня льётся
птичечку-пичужку не спугните...


Рецензии