на последок

Улетела последняя птица,
Догорела крайняя спичка.
Больше нет сигарет и напиться
Не получится по привычке.

Дождь хлестает пыльные стекла,
Дождь прощается с засухой летней.
Так и я вглядевшись в оконца
Пропаду так спокойно.... бесследно.


Рецензии