Любовники

Стоит машина, ночью в поле
Она любовников - Ковчег
В салоне, музыка и двое
Здесь им свиданье и ночлег

Разложены, сиденья в ложе
И в подстаканниках вино
Его рука на женской коже
И вновь, свершается Оно

И лишь к утру, они уснули
К восьми, обоим на работу
На ночь, из будней улизнули
Весь день в кулак, давя зевоту


Рецензии