Что значит быть сильной???

Сильная....-что это значит ???
Кто может мне обьяснить...
сильная-значит не напартачит,-
там где немало нам нужно сил...


Сильная -значит во всем есть ПРИМЕР...
и никогда не пробьется СЛЕЗА...
И на вопросы всегда есть ответ !!!
Даже тогда, когда гордой была...

Сильная !!!- твержу вновь и вновь !!!
И плевать мне на испытания...
сильная-значит выдержу боль !!!
И приду я с улыбкой на покаяние...

Сильная !!!- во стократ ПОВТОРЮСЬ !!!
Гордо, с ухмылкой пройду испытания
Я мимолетом вам ВСЕМ улыбнусь !!!
Даже когда в Душе терзания ....

и никогда,- никто не узнает !!!
в какие минуты я муки познала...
Сердце мое потихонечку тает,
И совершенно другою я стала...

Я об одном только Бога молю :-
Всем-всем здоровье ты БОГ сохрани!!!
Всех охраняй-кого я ЛЮБЛЮ ,-
Для этого прожиты дни МОИ !!!

                16.11.2011


Рецензии