Гувернёров хоровод... Онегин.. 242.. Гл. 8
Не были лицеисты сами –
И гувернёров хоровод
Надзор творил за их сердцами…
И менторы, и гувернёры
Ночами крались, словно воры…
Всё - «прегрешения» искали
И обо всём в журнал писали…!!!
Иконникова – уважали…
Он – умный, добрый, благородный…
От хамства, ханжества - свободный…
Его любили, почитали,
Пристрастие к вину – прощали…
Но остальных всех - презирали…
Свидетельство о публикации №111111700067