Девочка-дверь

Развеселые пятнадцать:
Глюки, глюки, отходняк.
Нету времени подняться.
Я хочу назад. Вот так.

К кошкам ролевое детство!
Боги сами по себе.
С невидимками кокетство
И игра на звон-трубе.

Вместо чая - кружка эля.
Оскорбления. "Не сметь!"
Незаконные дуэли.
Карцер. Огненная Плеть.

Карцер - в "яме" для ремонта:
Тихо, сыро и темно.
"- Я искала гвозди просто!"
Маме, впрочем, все равно.

Душ по телу водопадом,
Вечной Тьмой - ночная мгла.
Кто-то невесомый рядом
Пишет личные дела.

Орин полирует бластер.
Эми пишет sms.
Арчи хмуро ищет пластырь -
В секретер, балда, залезь!

Засыпаю под их ссоры -
Кто-то "дверь" не поделил.
Новый день наступит скоро.
Только бы хватило сил!...


Рецензии