Голо суйте!!

Голосуйте за меня!
Я научу Вас жить!!
Прыгая, лететь, не считая этажи.
(Голо суйте - это жизнь)
Вам нужны зрелища и деньги?
Как понедельник,
Я не считаю их каждый день недели.
Избирателей количество множит мой процент %%%%%%
Существование зависит лишь от Вас,
А смерть, как у Кащея, на иглы конце,
И я Вам устрою предвыборный концерт.
Вместе мы победим,
Если я буду номер один.
Я Вас выведу из нищеты,
Если Вы сложите оружие и щиты.
Вы можете сделать многое для меня!!,
А я уж найду на что Вас потом разменять!..


Рецензии
Суйте!!! Вот и суну им!!!

Абсолютная Зависимость   18.11.2011 10:52     Заявить о нарушении
Отлично!так-им-всем!!!!
Спасибо!

Александр Молоковв   18.11.2011 18:09   Заявить о нарушении