графоман космических масштабов

графоман космических масштабов
скрывшийся за клавишей на миг
от сатурна голубого глаза
говорящего как мир велик

только кто же видит его роскошь
две подружки- барышни и кот
но последний озабочен шерстью
и с усердьем лижет свой живот


Рецензии