Как я живу
Вся жизнь разложена
на сутки.
Вся жизнь - правда,
с долей шутки!
Как Я живу, не понимаю...
Как выживаю, не умираю...
Жизни несу непосильную ношу,
Кажется вот Я устала, все брошу.
Свыше не сыплет небесная манна,
Как я живу, но живу как ни странно!
Просто Я сильно не слабая дама.
Я из России, не из Амстердама.
Просто Я русская, Я из России,
Вынесу все, только дай мне БОГ силы!
Кажется мир мне порою жестоким.
Вдруг словно кто-то пронзил меня током...
Вот я очнулась, утро - так ясно.
Да Я жива, Я живу - мир прекрасен!!!
Свидетельство о публикации №111111700663
Спасибо Вам за отзыв!!!!Творческих успехов Вам,Женечка!
Вера Жукова-Баюкли 17.02.2012 10:04 Заявить о нарушении