Слов нет

Иллюстрация автора.

После выступления известного политика.

Стоял на паперти поэт.
Сейчас  стоит художник,
Балерина.
Стоит актер, писатель, музыкант,
Библиотекарь.
Еврей стоит - он юморист,
Таксист - бомбила инженерный…
И рядом русский врач…
Вы "хамы" все и "нищета"!
Гнилая ваша "рожа",
Интеллигентов - страшная орда!
Вас в поле, в шахту иль в котельню…
Политик  издевался над народом.
И все смиренно принимали
От «быдла настоящего» укор.
Но страшно то, что до сих пор  в России
Прощают, усмехаясь,  сей позор!


Рецензии