О красоте... Татьяне Павловой Олилж
Розовый лотос для лебедя белого
Щедро рассыпал свои лепестки.
Танечка Олилж, как Вы это сделали?
Как Ваши руки изящно-легки.
Надо б родиться в иное Вам время,
И не у нас - при дворце где-нибудь...
Танечка Олилж - прекрасная фрейлина -
Как бы в Версале могли Вы блеснуть!
Слышу я музыку в шелке шуршащем,
Радужных вод еле слышно журчание,
Вижу я Душу, все это творящую -
Тихо склонюсь пред ее обаянием.
Лотос окрашен был зорькою утренней.
От красоты замирает душа.
Розовый лебедь в воде перламутровой
Гордо плывет, никуда не спеша...
Свидетельство о публикации №111111706593
дорогих сердцу цветов. Д.В.
Дмитрий Васильевич Толстой 20.11.2011 15:21 Заявить о нарушении
Леди Дождик 20.11.2011 15:24 Заявить о нарушении