Я отпускаю, уходи... Постой
Твою неискренность совсем не замечала.
Словно ослепла, увлеклась тобой.
Все, без остатка, чувства отдавала.
Умеешь ты искусно обольщать,
Цветы, подарки, все мои капризы.
Ты научил любить и всё прощать.
А жизнь подносит новые сюрпризы.
Среди друзей, приличная семья
И два влюблённых в жизни человека.
Я для тебя примерная жена,
Влюблённая безумно, безответно.
Уходишь...Я поправлю воротник,
И на дорожку прошепчу:"Удачи"-
Запах духов её в сердце проник.
Я всё стерплю,сдержусь и не заплачу.
А наши дети стали чуть взрослей.
И жизнь летит израненной птицей.
А ты идёшь по лезвию ножей,
Боясь разрушить, просто оступиться.
Осознаёшь, что очень молода.
Она немного старше нашей дочки.
А здесь уют и ждут тебя всегда.
Причины ищешь:"Ехать надо срочно".
А сердце всё измучено тобой.
Оно горит от этой жгучей боли.
Я отпускаю...Уходи...Постой,
Будь счастлив...Даже с нею, с той, другою.
Я по стене тихонько опущусь.
Свои эмоции все выплесну наружу.
Своей Судьбе безмолвно преклонюсь.
Пытаясь жить...Вновь исцеляя душу.
Свидетельство о публикации №111111706589
Кира Ниренберг 22.01.2012 00:07 Заявить о нарушении
Оксана Потапенко 22.01.2012 12:59 Заявить о нарушении
Татьяна Мак 05.02.2012 20:03 Заявить о нарушении