Случайный взгляд

Встречаясь взглядом с ней в толпе,
Нашел ли ты её в себе?
Лишь сердце здесь тебе подскажет,
Какой сюжет в основу ляжет.

                Быть может, выражение глаз твоих
                Расставит по местам всё за двоих.
                Или движение твоё на встречу ей
                Подхватит расторопный Гименей.

Всё в этой жизни может быть,
И ты вновь сможешь полюбить.
Используй шанс, подаренный богами,
Пускай теперь они займутся вами!


Рецензии