Катится

Катится – катится
Катится – катится
Жёлтый автобус, духовная мордочка
Катится – катится

Есть радиола на боку у негра
Будет забава выпотрошить енота
Есть работа, есть ну и ладно
Половина поля – злая половина

Катится – катится
Жёлтый автобус, лишняя бабочка

Верхушку срезало вёрткой дубинкою
Так и ходила потом безголовая
Так и просила у тучки засухи
Тучке взамен отдала волосы

Катится – катится
Жёлтый автобус, точная верочка

А я разменял 50000 прайса
Куплю на вечер хлеба и тушку*
Тушку беру на героев сталинграда
А без трусов, в джинсах не жарко


Катится – катится
Катится – катится
Жёлтый автобус, медная мордочка
Катится – катится

 ЛЕТО.
*-сигареты ТУ-154

1995.


Рецензии