На оборот колеса

Мы дружно сидим,
Мы выпиваем!
Нам нужно ехать,
Но мы продолжаем.
И ты сядешь за руль,
И в открытом окне
Ветер будет играть в волосах.
Ну а мы возьмем еще чуть-чуть
На оборот колеса…

Идем по реке
Куда не знаем!
Природа вокруг
Нас всех удивляет.
Ветер жизни вдохнешь,
И тихонько споешь
Задев нерв легкосплавной струны.
Ну а мы возьмем еще чуть-чуть (полтысячи грамм)
На плеск янтарной волны…

И мы не спешим
В час улетаем!
Время лишь восемь
И мы отдыхаем.
Ты расслабься сейчас –
Подремли полчаса
Ведь вчера ты так поздно легла.
Ну а мы возьмем еще чуть-чуть (по две по сто)
На прочность крыла…


Рецензии
Своеобразное стихотворение,понравилось оригинальностью изложения.Но как водитель-водителю, за руль НИ-НИ! )))

Марина Зорина 3   18.11.2011 16:05     Заявить о нарушении
Это обязательно, но здесь имелась ввиду непьющая девушка, которая и повезет домой тех кто возьмет еще чуть-чуть...)))

С уважением,

Александр Микрюков   19.11.2011 17:59   Заявить о нарушении