Кардио-стих о любви

КАК Я ЛЮБИЛА !!!
Прыгала от  с ч а с т ь я (!),
Строчила письма с детской прямотой,
Ждала ответных импульсов, отчасти
Дурачилась, рискуя быть смешной...
|
Тебя же опыт сделал хладнокровным,
А может   возраст   пламя   погасил,-
НО ТЫ  всегда со мной казался ровным,
Рассудочно - спокойным...
НЕ Л Ю Б И Л?
|
А мне - один толчок любовной встряски,-
Обыденность  уже  трещит по шву!
И  в  с и н у с о и д а л ь н о й  пляске
Я снова  г и б н у*...
|
*Я  -  Ж И В У!!!
|
|


Рецензии
Шикарно! Прелестно! И очень верно! Браво!

Волковская Кристина   01.12.2012 04:56     Заявить о нарушении
Очень рада, Кристина, Спасибо!

Юля Лаванет   01.12.2012 19:13   Заявить о нарушении