Незабудка

               

Твои   глаза  -  как   море,  в   цвете   лазурной   зари.
Радости   женская   доля  -  в   нежном   полёте   любви !

Руки  -  летящие   крылья,  голос  - нежнее   росы.
Ты  –  Незабудка  –  Богиня,  улыбок   и   красоты!

Господом   данное   имя,   цветок   неземной    высоты...
Не   забывай   Россию,  помним   тебя   и   мы!


             ___________________________

                май  2000 года,
                Москва

               


Рецензии
Елена. Действительно, незабываемый цветок. Только голубое видела ан природе, а вот в саду могут быть и розовые. Катерина

Екатерина Адасова   23.12.2013 14:50     Заявить о нарушении