Я хочу жить в сибире
Где метель и мороз,
В той енинственной в мире
Где важный прогноз.
Там отличная природа
Хоть и холодно порой,
Не сравненная свобода
Дорожу я, лишь тобой.
Здесь она, моя свобода
Посреди лесов и рек,
Тебе лишь милая природа
Я посвещу свой век.
Я хочу жить в Сибири
Где метель и мороз,
Втой единственной в мире
Где корнями я врос!
Свидетельство о публикации №111111706487
Ты был у меня в гостях.
Тебе не понравился "Родин Иуды" 7
Дрит Сергей 18.03.2012 13:56 Заявить о нарушении