Здравствуйте...
И мечты сбываются подчас.
Посланное в небо или дальше,
Ангелы расценят как заказ.
И исполнят - никаких сомнений.
Может быть не сразу и не так.
С высоты небесной им виднее.
Каждому по вере - это факт.
Будь поосторожней со словами.
Не суди. Не ной. Не проклинай.
Полетает стайка "пожеланий"
И вернется - двери отворяй.
Зная это, пожелай здоровья.
"Здравствуйте" не зря мы говорим.
Счастья и Любви.
Добра и Мира.
И врагам, и близким, и чужим.
Свидетельство о публикации №111111706466
Владимир Васильев -Ишимец 21.12.2013 18:38 Заявить о нарушении