Весна
Сна,
Я слышал скрипки
Звуки.
Рождалось чувство,
Что весна,
Мне отдана,
Лишь только
На
Поруки.
Так и живу
Мелодией
Своей
И каждый миг
Проходит словно дважды -
То хохоча, то мучаясь от жажды
Любви -
Весны
Прошедших дней ...
Свидетельство о публикации №111111706461