Бог воздаст!..

   "Бог воздаст !.."

Жизнь играет со мною... нелепо.
Я местами бреду точно слепо...
Замеатет дорогу порой впереди.
Нет мне радости в этом пути.

Да, пугает меня неизвестность.
Чувств хочу я безбрежность!..
Но мерещится .., "снежность..."
Я пытаюсь понять неизбежность.

О которой трубят... уж другие.
Как соседи, друзья и родные...
Тяжело ... все хранить на душе.
Где же рай, что сулят в шалаше?

Я устал, но пощады себе не ищу.
Чем я чувства... тогда замещу ?..
Коль не стану в душе я мечтать.
Я на кофе ... не буду гадать!..

Я всего лишь в себе растворюсь.
Взвесив всё в алтаре помолюсь.
Не хочу больше ждать свою роль.
Бог, подай рай... за дикую боль!


Рецензии