Городская печаль

В узких горлышках улиц
И в площадях объятиях
Тысячи поцелуев,
Сотни измятых платьев.

Жду тебя день за годом,
Город меняет сезоны.
По площадям свободным
Катятся прочь вагоны.

В мокрых шагах по крышам
Слов несказанных стаи.
Ночью меня не слышишь,
Утром уже растаю.

Ходим с тобой по краю,
Сталкиваясь плечами.
Днем и не замечаю,
В объятиях сплю ночами.

Не вышла бы? А не встретил?
В улицу завернувшись,
Ты меня не заметишь,
Но рядом найдешь, проснувшись.

17. 11. 11


Рецензии