холодает
еще одна зима, уже вторая,
когда я тебя отпускаю,
вроде готова сказать,
что перестала о тебе мечтать,
но почему-то слова эти лишь на бумаге звучат,
"да, мне тебя не хватает",
но я не могу вечно ждать,
рядом другие мечтают,
чтобы когда-то я им эти слова прошептала.
я без тебя живу хорошо, мне воли на это хватает,
там за окном уже зима,
как-то давно холодает,
внутри бьется сердце
и теплется нежность души,
я прощаю, все тебе прощаю,
только подари мне счастья,
да так, чтобя крылья вдруг выростали,
чтобы в мыслях только радостное.
Знаешь, на твоем месте будет другой,
надеюсь ценить меня больше, он будет,
я одеваюсь, за окном минус ноль,
вроде холод, а вроде теплеет,
может этот снег за окном принесет нам что-то,
что сильнее нас согреет!
Свидетельство о публикации №111111700641
но очень хочется сказать, что это просто невероятное
Крылова Аня 21.11.2011 13:14 Заявить о нарушении