Маргаритки

Разбросала    Весна    маргаритки
Разноцветным    летящим   ковром...
На  полянах,   в   саду,   у   калитки
Бело – розовым   майским   дождём.

Поэтичен   полёт   вдохновений  -
Мы   его  с   нетерпением   ждём
Точно   так  же,   как   сладостных   трелей
Ранним   утром,   с   которым    встаём!

         
            ____________________

           23 мая 2005 года, Верея
               


         


Рецензии