Тонко

Тонко, рвется,
Стрелой иероглифа кисть.
Дрогнули пальцы,
Меняется жизнь.

Знаешь, ведь линии пересекаются,
Не только перпендикулярные.

Параллели, когда нибудь,
Тоже встречаются - веришь ли?

Знаешь, дрогнули пальцы -
Сердечный импульс.

Холодно, не рассчитала -
Просят на бис.


Рецензии