гурман

эта неизбежность
читается в глазах твоих с поволокой судьба
не перевести мне её на язык любого владения мира
когда наступит тишина
я расскажу о преклонении
когда я ещё буду а ты не будешь против
любования
невидимое странствие неслышимое


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.