Зима навивает нам строки...
Ложась в свете ночного неба,
Снежинки падают, кружась
На фоне белоснежного снега.
Лучи фонаря переливаются,
Играя радугой цветов,
Деревья в белый наряд одеваются,
Пряча голые ветки под белый покров.
Закутав деревья и засыпав дороги
В белоснежное убранство своё,
Зима навивает нам строки,
Восхищаясь красотою её.
Свидетельство о публикации №111111706359