В зеркальной комнате
Изо дня в день накрывает сущность.
В четырёх стенах зеркальной комнаты
Продолжай бояться грядущего.
Забейся в угол собственной памяти,
Умом истязая себя безжалостно.
Потакай своей надуманной слабости,
Тебе нравится это? Так пожалуйста!
Кусая в кровь губы высохшие,
Отчаянно бейся в истерике.
Чувствуй себя неуслышанным,
С самим собою вступая в полемику.
Прикрываясь вселенским страданием,
Доводи себя до сумасшествия.
Подвергай себя истязаниям,
Ожидая чьего-то пришествия.
Только знаешь... жизнь-то проходит мимо
Истерить умом полноте...
Ведь не может быть сердцу мило
Угасание в зеркальной комнате.
Свидетельство о публикации №111111706345
Спасибо говорю Вам за Настрой
Домбровский Стас 22.11.2011 18:33 Заявить о нарушении