Мир фантазий

Наш серый мир так скучен и обычен,
Но многим он удобен и привычен,
А где-то есть совсем другая жизнь!
Я верю – есть совсем иная жизнь.
Там плещется безбрежный океан,
Там воздухом одним бываешь пьян,
Там мир омыт весеннею грозой,
Там отдыхаешь телом и душой.

Мы улетим туда вдвоём с тобой,
Питаться будем музыкой одной.
Друг другом наслаждаться и любить,
Над нами будут ангелы кружить!

Секретных мест полно в том мире есть,
Пиратских кладов там не перечесть.
Алмазы, золото, янтарь и жемчуга
Волна выносит из глубин на берега.
Там мир насквозь гармонией прошит,
Там нить реки божественно журчит,
Там зелень пальм притягивает глаз,
Там будет всё – лишь не хватает нас!

Мы улетим туда вдвоём с тобой,
Питаться будем музыкой одной.
Друг другом наслаждаться и любить,
Над нами будут ангелы кружить!


Рецензии