Без дна
болтали с собой без конца.
Цеплялись хвостами, вливались словами
друг в друга, как в банку без дна.
Две бесконечности в долгой беспечности
тонули в молочной реке.
Влюблялись и пели, от вздохов балдели,
несли теплый хлеб в рюкзаке.
Две бесконечности вне человечности
радуют красками глаз.
Стонут и шепчутся, тонут и плещутся
в море доверчивых фраз.
Свидетельство о публикации №111111706309