научено дышать. ко Господу
одна защита нам Господь
как близок Он как слышит скоро
как крепок жизни небосвод
как совершенно и всесветло
даруемое Им тепло
как согревает сердце лето
во всем что в жизнь произошло
и всеми красками вселенной
и славой светов бытия
дыханьем истины нетленной
соединяются моря
соединяются стихии
и полноводных рек ручьи
и кто рожден на свет родные
и кто родные знают чьи
и всё Тобой благословенно
научено дышать и быть
и утро солнцу неизменно
дано за жизнь благодарить
Свидетельство о публикации №111111706308