Лимонный ломтик

Я помню этот терпкий вкус,
Меж губ зажат лимонный ломтик,
Поток неясный, странных чувств,
Ласкает терзаемый участок плоти.

Не нужно меня бояться,
Я намеренно грубый,
Я буду плакать и смеяться,
Пока кислота обжигает губы.

Тот запах тропической грусти,
По прежнему на кожей моей,
Не нужно лишних сочувствий,
Сожми лимон посильней.

На солнце взрощенный плод,
Наполнился защитным соком,
Скривился в гримассе рот,
От кислоты не избежать ожогов.

Странных эмоций взрыв,
Затмил осознание реальности,
Приглушил все мечты,
приблизил черту идеальности.


Рецензии