Розовый зонт

 Затуманила осень и засеяла просинь,
 так и хочет загнать в тупик,
 что бы я вспоминала,как я летом летала,
 словно бабочка- мотылек,
 чтобы я загрустила,чтоб слезу отпустила ,
 вспоминая о нашей любви,
 но грустить я не буду,обо всем позабуду,
 и куплю себе розовый зонт.
        Припев
 Вот такая экзотика,иду я под зонтиком,
 и в розовом цвете ,мне кажется мир,
 иду улыбаюсь,себе и прохожим,
 как будто живу, я совсем без проблем.
   

 Ну,а дождик упрямо,твердит свою гамму,
 смывая любви нашей след,
 и тучи надежно,совсем им не сложно,
 любовный наш прячут сюжет,
 ты мне позвонишь ,но я не отвечу,
 измены задую свечу,
 войти в осень смелой, с надеждой и верой,
 поможет мне розовый зонт.


    

      
    

 


Рецензии