В мире высокой скорости

В мире высокой скорости
Не осталось места для скромности
Не осталось места для жалости
Даже самой мизерной малости
Все спешат в ритме жизни рабочем
Толкая других на обочину
Топчут слабых ногами грязными
Украшая безличность стразами
Отползая от них как в окопах
Лавируют между стопами
Недобитые стадом романтики
В карманах нет денег. Лишь фантики
Смотрят в небо глазами грустными
Ждут чего-то и искренне верят
Что люди богаты чувствами
И они не совсем потеряны


Рецензии