не нарочно

;Я не нарочно растеряла
все чувства и эмоции к тебе.
во мне сумбурность бал сыграла
всю совесть утопив в вине.

Собраться надо!
за шкварник взять себя!
и отвезти куда-то...
куда-то ни сюда.

Совсем с ума схожу я...
один лишь бред во мне.
О!вспышка! Аллилуйя!
я вижу свет во мгле!

А!это замыкание...
сейчас пойдет пожар...
и завтра превращусь я
в горящий антиквар.

(20.10.2011)


Рецензии