День сегодня грусти полон
Пусто как-то на душе..
Воспоминаньям нету места
Сердце тянется к весне.
Я забыла. Я не помню
Ни себя и ни Тебя.
Душу тянет на раздолье
В запредельные края!
Растеряла все что было
Потеряла не храня..
Дайте мне,веревку.мыло...
Доведу все до конца...
Свидетельство о публикации №111111706239